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Ammoniakwasser

Ammoniakwasser

Ammoniakwasser ist die Bezeichnung für wässrige Lösungen von Ammoniak (NH₃) unterschiedlicher Konzentrationen. Die Lösung ist farblos, hat einen stechenden Geruch und reagiert basisch. In der chemischen Industrie dient Ammoniak als Ausgangstoff für die Synthese vieler Verbindungen und wird u.a. zur Stickstoff-Reduzierung eingesetzt. Ein Großteil des weltweit hergestellten Ammoniaks wird zu Düngemitteln weiterverarbeitet. Weitere Anwendung findet Ammoniakwasser in der organisch-chemischen Industrie z. B. zur Produktion von Kunststoffen und Synthesefasern. Anwendungsgebiete: • Oberflächenbehandlung • Reinigungsmittel • Baustoffe • Prozesshilfsmittel • Rohstoff der chemischen Industrie Weitere Namen: Salmiakgeist, Ammoniumhydroxid, Ammoniaklauge Spezifikation: • Ammoniakwasser 18% flüssig • Ammoniakwasser 24,5% flüssig Lieferform: Bulk Chemische Formel NH₄OH Englische Bezeichnung ammonia solution CAS Nummer 7664-41-7
N-Methyl-L-Alanin

N-Methyl-L-Alanin

CAS-Nr. 3913-67-5 Weißes kristallines Pulver Synonyme: N-Methylalanin/(2S)-2-(methylamino)propansäure/H-N-Me-Ala-OH
N-Methyl-DL-Alanin

N-Methyl-DL-Alanin

CAS-Nr. 600-21-5 Weißes oder cremefarbenes kristallines Pulver Synonyme: 2-(Methylamino)propansäure/H-N-Me-DL-Ala-OH
Aluminiumsulfat-14-Hydrat Pulver

Aluminiumsulfat-14-Hydrat Pulver

Pulverförmiges Flockungsmittel für spezielle Anwendungen im Trink- und Badewasserbereich. Artikelnummer: 10000485002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Acetyl L- Carnitin

Acetyl L- Carnitin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
L-Glutamin

L-Glutamin

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
L-Hydroxyprolin

L-Hydroxyprolin

CAS-Nr. 51-35-4 Weißes kristallines Pulver Synonyme: trans-4-Hydroxy-L-prolin/(2S,4R)-4-hydroxypyrrolidin-2-carbonsäure
Pangamsäure

Pangamsäure

Hochwertiger Rohstoff
Hyaluronsäure

Hyaluronsäure

Spezialitäten Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Chondroitinsulfat

Chondroitinsulfat

Spezialitäten Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Salpetersäure 53%

Salpetersäure 53%

Zur Entfernung von hartnäckigen Korrosionserscheinungen auf Edelstählen. Verpackungseinheit: 65kg Ballon (Pfand) Artikelnummer: 30000342020
MELCLORITE 70 G CH-Granulat min. 70% Aktivchlor (jap.Ware)

MELCLORITE 70 G CH-Granulat min. 70% Aktivchlor (jap.Ware)

Anorganisches, japanisches Chlorgranulat in absoluter Spitzenqualität. Hydratisiert, kalkhaltig und schnelllöslich. Bestens geeignet für den Einsatz in Trockenchlor-Dosieranlagen. Artikelnummer: 10089185011 Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
Natriumhydroxid Perlen (Aetznatron)

Natriumhydroxid Perlen (Aetznatron)

Grobkörniges Granulat zum Anheben des pH-Wertes. Entspricht der DIN 19643 und DIN EN 15362. Artikelnummer: 10005815002 Verpackungseinheit: 25kg Sack,
Vitamin H (Biotin)

Vitamin H (Biotin)

CAS-Nr. 58-85-5 97,5 % bis 100,5 %, USP42 Cremefarbenes bis weißes kristallisiertes Pulver Schmelzpunkt 229-232°C Spezifische Drehung +89°~+93°
Essigsäure, 60% (E 260)  Lebensmittelqualität (20 kg)

Essigsäure, 60% (E 260) Lebensmittelqualität (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 60 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 60 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 60 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 60 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 20 kg
Essigsäure, 60% (E 260)  Lebensmittelqualität (1.000 kg)

Essigsäure, 60% (E 260) Lebensmittelqualität (1.000 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 60 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 60 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 60 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 60 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 1000 kg
Essigsäure, 60% (E 260)  Lebensmittelqualität (5 kg)

Essigsäure, 60% (E 260) Lebensmittelqualität (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 60 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der Kosmetik als Säureregulator und zur Herstellung von stabilen Suspensionen verwendet. Sie ist als E 260 in der EU zugelassen. Weiterhin findet Essigsäure 60 % Anwendung in Reinigungsrezepturen und dient zum Entkalken. Neben diesen Eigenschaften sind darüber hinaus Anwendungen gebräuchlich, bei denen Essigsäure 60 % als biogenes Herbizid eingesetzt wird, obwohl auf geschlossenen Flächen eine gewerbliche Nutzung als Herbizid nicht gestattet ist. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar. H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P210 von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen. P280 Augenschutz/Gesichtsschutz/Schutzhandschuhe/Schutzkleidung tragen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Arzt/GIFTINFORMATIONSZENTRUM anrufen. P301 + P330 + P331 + P310 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. Sofort Arzt anrufen. P303 + P361 + P353 + P310 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen oder duschen. Sofort Arzt anrufen. Weitere Informationen Essigsäure 60 % kann wie andere organische Säuren auch - zum fermentativ hergestellt werden. Zudem wird Essigsäure heute durch Oxidation von Ethylen produziert. Daneben gibt eine Reihe weiterer Fertigungsverfahren für dieses Produkt. Essigsäure ist und deren Folgeprodukte (Salze, Polymere, u.s.w.) sind damit wichtige Rohstoffkomponenten für die chemische Industrie. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 64-19-7 Gewicht: 5 kg
Wachsemulsion 45 % (20 kg)

Wachsemulsion 45 % (20 kg)

Für den Einsatz im chemisch-technischen Bereich. Anwendung Paraffinemulsionen (auch Wachsemulsionen genannt) von chemiekontor.de ist eine wasserbasierte Lösung mit einem definierten Anteil von festem Paraffin. Praffinemulsionen kommen bei der Papierherstellung und beim Beschichten zum Einsatz, vor allem um dem Endprodukt hydrophobe Eigenschaften zu geben oder seine Widerstandfähigkeit zu erhöhen. Dies gilt insbesondere für moderne Inkjet- oder Thermo- oder Thermotransferpapiere. In der Bauchemie kommt Paraffinemulsion oft genug beim Bautenschutz zum Einsatz beispielsweise bei wässigen Lacken oder zur Barrierebildung gegen Feuchtigkeit. Die leichte, gefahrlose und schnelle Verarbeitbarkeit, bis hin zur Versprühung ermöglichen vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Vorsichtsmaßnahmen Nicht eingestuft. Gefahrenhinweise H317 - Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Sicherheitshinweise P272 - Kontaminierte Arbeitskleidung nicht außerhalb des Arbeitsplatzes tragen. P280 - Schutzhandschuhe, Augenschutz tragen. P302+P352 - BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: Mit viel Wasser und Seife waschen. P305 + P351 + P338 - BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Ebentuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P333 + P313 - Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen P362 + P364 - Kontaminierte Kleidung ausziehen und vor erneutem Tragen waschen. P501 - Inhalt/Behälter gemäß den lokalen, regionalen, nationalen und/oder internationalen Vorschriften einer Abfallsammelstelle zuführen. Weitere Informationen Paraffinemulsion besteht wie jede andere Emulsion aus mindestens zwei nicht miteinander mischbaren Produkten. Dennoch ermöglicht diese physikalisch besondere Form entsprechende Vorteile, welche durch die Einmischung grenzflächenaktiver Substanzen gewährleistet werden. Im Übrigen sind viele naturbelassene Produkte Emulsionen, wie beispielsweise auch Milch. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: NA Gewicht: 20 kg
N-Acetyl-L-Cystein

N-Acetyl-L-Cystein

Aminosäuren Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Vitamin B1 HCL (Thiamin HCL)

Vitamin B1 HCL (Thiamin HCL)

Hochwertiger Rohstoff
Vitamin B12 (Hydroxycobalamin)

Vitamin B12 (Hydroxycobalamin)

Vitamine Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Vitamin B12 (Methylcobalamin)

Vitamin B12 (Methylcobalamin)

Vitamine Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
N-Acetyl-L-Cystein

N-Acetyl-L-Cystein

CAS-Nr. 616-91-1 Weißes kristallines Pulver; Synonyme: Acetylcystein/N-Acetylcystein/Mercaptursäure;
S-Carboxymethyl-L-Cystein

S-Carboxymethyl-L-Cystein

CAS-Nr. 2387-59-9 Weißes kristallines Pulver Synonyme: S-Carboxymethylcystein/S-(Carboxymethyl)cystein
Vitamin C (Ascorbinsäure)

Vitamin C (Ascorbinsäure)

Vitamin C (Ascorbinsäure) CAS#50-81-7 80 Mesh /100 Mesh /325Mesh weißes oder weißes kristallines Pulver; 97-beschichtetes weißes kristallines Pulver; Granulat 97SF Gelbes lösliches Granulat;
D-Tryptophanmethylesterhydrochlorid

D-Tryptophanmethylesterhydrochlorid

CAS-Nr. 14907-27-8 Weißes kristallines Pulver Synonyme: Methyl(2R)-2-amino-3-(1H-indol-3-yl)propanoathydrochlorid
L-Glutaminsäure-Diethylesterhydrochlorid

L-Glutaminsäure-Diethylesterhydrochlorid

CAS-Nr. 1118-89-4 Weißes kristallines Pulver Synonyme: Diethyl L-glutamathydrochlorid/H-Glu(OEt)-OEt.HCl/(S)-Diethyl 2-aminopentandieathydrochlorid
D-Cystein HCL Monohydrat

D-Cystein HCL Monohydrat

CAS-Nr. 207121-46-8 Farbloses bis weißes säulenförmiges kristallines oder weißes kristallines Pulver; Stall. Unverträglich mit starken Oxidationsmitteln, den gebräuchlichsten Metallen, Chlorwasserstoff.
DL-Cystein HCL Monohydrat

DL-Cystein HCL Monohydrat

CAS-Nr. 96998-61-7 98% Weißes bis cremefarbenes kristallines Pulver Es ist eine Salzform von DL-Cystein
Hyaluronsäure

Hyaluronsäure

CAS No.9004-61-9 Molekulargewicht: 1.000.000-1.500.000 Dalton Keimquelle: Streptococcus zooepidemicus
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